ALAMERCERY : BONUS DÉFENSIF À BOURGOIN

CSBJ 25 MHR 20

Ce samedi 7 octobre notre équipe élite Alamercery se déplace sur le terrain synthétique flambant neuf du stade Pierre Rajon. Très beau temps.

Dès la 2ème minute, nos graines de ciste se font surprendre et encaissent un essai qui sera transformé. Mais nos jeunes pousses ne se découragent pas et inscrivent deux essais (12ème et 17ème) le deuxième étant transformé.

Le chassé-croisé se poursuit ; l’équipe adverse marquant un essai non transformé (23ème). Les visiteurs virent en tête à la mi-temps 12 -15 grâce à une pénalité.

La seconde période reprend sur les mêmes bases. Les locaux transforment une pénalité (35ème) à laquelle les visiteurs répondent par un essai non transformé (44ème). Nos graines de ciste vont tenter de creuser l’écart en ne tentant pas les pénalités et en jouant mais de manière trop isolée. Les locaux vont en profiter pour marquer une pénalité (54ème) et un essai transformé (59ème).

La partie s’achève donc sur le score de 25 à 20. Les montpelliérains repartent avec le point de bonus défensif.

Rendez-vous le samedi 14 octobre sur le terrain synthétique n° 2 du stade Yves du manoir à 14 heures 30 pour la réception de Castres.