ALAMERCERY : VICTOIRE BONIFIÉE À BÉZIERS

Ce samedi 11 novembre notre équipe Alamercery se déplace à Béziers sur le terrain synthétique du stade Raoul Barrière. Très beau temps.

Dès le coup d’envoi les montpelliérains obtiennent une pénalité qu’ils transforment (2ème). Mais les locaux répliquent aussitôt 3 à 3 (4ème).

Nos graines de ciste installent progressivement leur jeu et inscrivent deux essais qui seront transformés (16ème et 27ème). Les biterrois ne se découragent pas et inscrivent un essai qui sera transformé (32ème). La mi-temps est sifflée sur le score de 10 à 17.

Pendant la deuxième mi-temps les montpelliérains vont définitivement concrétiser leur domination en inscrivant quatre beaux essais  de trois quarts (42ème, 45ème, 52ème et 59ème). Trois seront transformés. La partie s’achève sur le score sans appel de 10 à 43.

Félicitations à nos joueurs pour cette belle victoire bonifiée. Rendez-vous samedi prochain à Yves du manoir pour la réception du premier de poule, l’USAP.