ALAMERCERY : VICTOIRE BONIFIÉE À L’EXTÉRIEUR

Ce samedi 30 septembre notre équipe Alamercery se déplace à Narbonne sur le terrain du stade Cassayet. Temps beau et chaud. Terrain en mauvais état.

Pendant la première période les montpelliérains essaient d’envoyer du jeu mais ils se heurtent à une bonne défense des locaux et sont trop maladroits. La mi-temps est sifflée sur le score de 3 à 3 (les deux équipes ayant inscrit une pénalité).

Dès la reprise nos graines de cistes font parler leur puissance. Ils sont récompensés par une pénalité transformée (38ème). Les narbonnais résistent de moins en moins aux assauts des visiteurs plus puissants et mieux organisés. Les montpelliérains inscrivent quatre essais qui seront transformés (48ème, 51ème, 64ème et 70ème ). La partie s’achève donc sur le score sans appel de 3 à 34.

Félicitations à nos joueurs pour leur belle victoire bonifiée. Rendez- vous samedi 7 octobre pour un déplacement à Bourgoin-Jallieu.